Лучиk - в тьме 2

  Вот и получилось
К kраю оттвела
 Дерзко отт-лучилась
 оттгремевъ - в поля

 Оттбелела вдоволь
Души развела
 В - чордные асфальты
пешку - за Ферзя  ?

 Курдский промоячил
Иней всёхъ покрыл
  Бабки - ни судачат
 По-мерли ,  нет сил


Рецензии