остров

и не друг, и не враг...
расскажи, ты как?
ты нашел свой далекий остров,
на котором даже в темной воде
отражаются яркие звезды?
на котором нет ни зла, ни войны,
где как в детстве все счастливы люди,
на котором на этой огромной земле
нас с тобою уже не будет...
и не друг, и не враг...
у меня белый флаг...
пусть сегодня твой дом разбудит
самый верный и нужный для счастья знак,
что раскрасит улыбкой будни.

18 марта 2016 г.


Рецензии
и ваш дом пусть осветит знак счастья!

Марина Храмова   19.03.2016 23:11     Заявить о нарушении
спасибо, Марина) и вам всех благ)

Мару Ся   19.03.2016 23:31   Заявить о нарушении