Распять душу
И душу замолчать заставить сложно.
Тебя простить, забыть и не любить
Мне в жизни этой вовсе невозможно.
Я по течению старалась тихо плыть,
Глаза на ложь частенько закрывая
И не пытаясь, что-то изменить.
Жила, как в темноте, порой, блуждая.
А ты был солнца лучиком в судьбе.
Родным, любимым, близким и желанным,
Но безразличной стала я тебе -
Невестою с не купленным приданным.
Представить не могу, как дальше жить
Никто не в силах это угадать,
Но в мире из предательства и лжи
Ты душу мою все ж сумел распять.
28.12.13. (19:00)
Свидетельство о публикации №116031911975
С уважением и теплом.Анна
Анна Эккарт 24.03.2016 22:42 Заявить о нарушении
Бывает...но очень-очень редко.
На моей памяти крохи таких чувств.
С теплом и благодарностью, Ирина
Ирина Стефашина 24.03.2016 23:13 Заявить о нарушении