Жизнь коротка

 Жизнь коротка...

Жизнь коротка,она,как сон,проходит,
И в памяти уж не найти минувших линий,
Когда на опустевшем переходе
След от твоих шагов совсем остынет.

И среди лиц мелькающих прохожих
Уж не поймать знакомые черты,
Хоть чуточку,но на тебя похожих,
Лишь ощущенье гулкой пустоты.

Жизнь коротка,Весна,как сон,проходит,
Но,без тебя день беспросветен,нуден,
А следом ночь бессонная приходит,
И бесконечная плеяда буден.


Рецензии