Спасение приходит в понедельник

Спасение приходит в понедельник
Простое, непонятное, бесцветное
Ты мой неделей загнанный подельник
В душе живешь как эхо неприветное

Заломаный недельной тишиной
Затоптанный несказанными фразами
Залитый обесцвеченной водой
И замкнутый накинутыми фазами

Причинный, многосвязный и живой
Уставшая, довольная, разбитая
Неделю я работал лишь тобой
Неделю ты любовью недопитая

Признания, раскованность, тепло
Так жарко, но так жалко расставания
Хочу чтоб на поток меня вело
Не глядя на часы и расстояния

Прозрачная, слепимая печаль
Растаяла незримыми морозами
Ты счастлива, и мне немного жаль
И счастлив я, что жИвишь душу росами


Рецензии