Из сотни снов 99 с тобой...

Ты не знаешь,
а я с твоим фото засыпаю...
Сердцами играешь...
Вот оно что?!...
умираю...
Короче.
Не люблю, ненавижу!
а ночью,
тебя снова увижу...

Из сотни снов 99 с тобой ...
И один, где мы вместе...
Кажется все детской игрой,
Теперь плачем,
слушаем грустные песни...


Рецензии