Тебе
Не о возвышенной любви,
Но ты, моя принцесса,
Достойна на эту тему
Моей поэзии.
Ты прекрасна, как духовно,
Так и внешне!
Я покорён тобою,
Как греком Троя!!!
Ты бесподобна, это бесспорно.
Ты - лучшая из женщин
И я счастлив быть с тобою!
Если ты не будешь против,
Готов дарить себя тебе
До сканчания времён.
Но я не идеал
И ты об этом знаешь.
Каждый шаг мой -
Очередной "косяк"...
Я, как тот Колян,
Хочу чтоб было лучше,
А выходит как всегда...
Рэпом занялся вплотную,
Затачиваю речь каждый вечер дома,
Засоряя твою голову.
Спасибо, родная, за то,
Что ты так спокойна.
Ценю то, что ты никогда
Не ставила перед выбором меня.
Ты идеальна для меня,
Моя воплощённая мечта!
Я не готов прожить и дня
Без тебя, любимая!
Изо всех сил
Постараюсь этого не допустить.
Прости, малыш, но я -
Эгоистичная скотина,
Понимаю как не легко тебе
Со мною, милая,
Но отпустить тебя
Не смогу я никогда.
Ты мне сына подарила!!!
За это мало лишь спасибо...
Моя любовь к тебе не измерима!!!
Ты моя слабость,
Ты придаёшь мне сил
По реке жизни плыть.
Хочу от всех невзгод
Тебя прикрыть!
Сделаю так, чтоб ты
Забыла, что такое плакать,
Из глаз твоих будут капать слёзы
Лишь от посвящённой мною тебе прозы.
К твоим ногам готов
Со всей Земли собрать я розы,
Но на это уйдут годы,
Я не готов быть без тебя
На столько долго.
Завою волком от суток
С тобою в разлуке!!!
Будь со мной всегда,
Я буду целовать твои
Ласковые руки.
Твоя дорога одно и то же,
Что и путь мой -
Ты моя навсегда,
Я на вечно твой.
Я счастлив идти с тобой
Одной тропой,
Быть твоей опорой.
Сам порой
Нуждаюсь в твоей поддержке...
Ты - мой воздух свежий,
Моя безмятежность,
Свет Души моей!!!
От тебя круглый год в ней лето.
Спасибо, родная, за то, что
Делишь со мной жизнь эту.
Я люблю тебя сильнее всего на свете!!!
Я твой до самой смерти.
Свидетельство о публикации №116031901191