Укол позитива

Я жизнь творю и вытворяю
Забыв вселенскую печаль
Я тупость мысли выдворяю
Об стену эго, как хрусталь

Зачем держать, что уж протухло
НенУжны пыль и мишура
Зачем те чувства, что потухли
Нельзя молчать, крича «Ура!»

Вселенской радостью запивши
Иду вперед, и жизнь легка
Нельзя дышать, еще не живши
Но нужно жить наверняка


Рецензии