Ваш, с любовью

Прощальное письмо господина С., крайне удивлённого положением дел.

Утонуть бы в чашке с чаем
И отправиться на дно.
Как бы нас не величали,
Нам запомнится одно:
Серый дом, людские толпы,
Мало душ и много тел.
Потеряв сегодня голову,
Завтра будешь не у дел.
А кому нужна свобода?
Клетки с золотом в цене.
Я приехал на полгода
И уеду по весне.
Не к душе мне ваши игры-
Жизнь вещами измерять.
Измеряйте вещи жизнью,
Чтоб хоть что-нибудь понять.
Я приехал на полгода...
На дворе уже весна.
Всем адьё и до свиданья,
Ваш,с любовью, Сатана.


Рецензии