Мое сердце вновь заколотилось

Мое сердце вновь заколотилось
Громко, будто радуясь весне.
И вокруг все очень изменилось
В мире, в жизни, в людях и во мне.

Я хочу сказать тебе спасибо,
Я ведь словно сбросила броню,
Я не жду ответного порыва,
Я сама не верю, что люблю.

Карих глаз твоих немая бездна
Растерзала все мое нутро,
Не могу оценивать я трезво
Почему при этом хорошо.

Это странно сладкое мученье
Подарило мне надежду вновь,
То что близко сердца исцеленье,
Что оно готово на любовь!


Рецензии