кем?
тех, что снова соврут, отражая лишь половину...
и опять до утра не смогу как тогда заснуть,
заглушая учащенный пульса ритм...
кем ты станешь, когда минет много лет,
и кого я увижу среди оголтелой вьюги,
среди лиц, исказивших вновь твой портрет,
не щадивших ни глаз, ни человеческих судеб?
кем мы будем, когда в миллиарде слов
наша суть потеряется в биоритмах...
что увидим в конце старого кино,
между строчками из уходящих титров?
19 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031911834