Ты далеко мой близкий человек

Ты далеко мой близкий человек
Но даришь свет под  солнцем и луною
Я по тебе скучаю целый век
Но нам ни как не встретиться с тобою

По небу пролетает время в облаках  
Календарей пролистывая числа
От красоты твоей дыхание задержав
Боюсь того, что это только снится

Я день за днем твой вспоминаю голос
Я где-то там живу, в холодном январе
И этот стих, он вдохновения полон
Быть может я не твой, но я хочу к тебе

И полон чувст мой каждый вечер
И я схожу с ума без теплых рук твоих
И мысли о тебе как преступление сердца
Так искренне оно стучит о нас двоих


Рецензии