Твоё кино

Вот и титры, твое кино
Завершилось нелепой сценой.
И свеча на столе, вино,
После шторма с морскою пеной.

Тишина в глубине и грусть,
Одиночество обнимает,
И проходит плохое пусть,
И больнее еще бывает.

Хватит скважин твоих замков,
Хватит замков песочных тоже,
Отпусти из своих оков,
Лишь наличие их тревожит.

Жизнь, прекрасная пустотой,
Тишиной своей вдохновляет.
Непонятно, зачем с тобой.
Может, вскоре твой след растает.


Рецензии