Утреннее чудо

Просыпается с утра трам-парам
Оглянулась по всем сторонам
Слева папа, справа мама лежит
Что ж вы спите, надо вас тормошить

Я вам утреннюю песню спою
Эх, распевочку-будилочку свою
Вы проснетесь, и давай целовать
Слева папа, справа мать обнимать

Попрошу у вас с утра молока
Ведь давно уже мне кушать пора
Побегут меня кормить-выручать
Или мама, или этот-вот… пать

Буду с вами улыбаться с утра
Ведь наемся от души молока
Буду песни я агукать-лежать
Вам родные мои мама и пать


Рецензии