Прости меня

Ветер мокрые слёзы рассыпал,
В лужах стылая дрожь серебрит.
Ржавый лист тропинку засыпал,
Хмель весны душу также знобит.
 
Я уже не такой как прежде,
Но тебя всегда буду любить.
Не забуду твой образ нежный,
За измену прошу я простить.
 
Расскажу про свои я ошибки,
Они тянутся жилами нерв.
Всё б отдал за твою я улыбку,
Как же душу мне точит червь.
 
Заиграет любовь рассветом,
И очнётся небесный звонарь.
Напишу я строками поэта,
Забывая души свою хмарь.
 
Я люблю,я люблю дорогая,
Золотистые волны волос.
Не нужна ни какая другая,
Своё сердце тебе я принёс.
 
Растопчи,если хочешь в луже,
Мне невмочь эта жизнь без тебя.
Всё равно не будет мне хуже,
Всё что скажешь приму я любя.


Рецензии
За измену простить тебя можно,
Чтобы душу не грыз твою червь.
Но любовь возвратить невозможно,
Хмель весны не поможет, поверь...

С весенней улыбкой и пожеланием весеннего обновления - Нина Ц.

Нина Цурикова   20.03.2016 12:36     Заявить о нарушении