Пятница 13?
Что в квартире моей не так?
Вчера финский купил мобильник,
Оказался китайский брак.
Банка с кофе стоит пустая.
Под разбитой тарелкой соль.
Кран холодный опять пропускает
И летает на кухне моль.
Побежал за газетой напротив,
Как всегда на ходу куря.
Бабка с веником на повороте
Убирает вокруг фонаря.
На обратном пути- в парадной,
Чёрный кот прошмыгнул в дверь.
Разве будет о праве приватном
Размышлять ненасытный зверь?
Поднимая пустую бутылку
На газете увидел число.
Слово пятница "сбросило вилку"
И тринадцать "разбило стекло".
Свидетельство о публикации №116031911777