рак

"А что такое лёгких рак?" –
спросила девочка у мамы.
"Это когда тебя во мрак
Пихает смерть ради забавы.
Это когда твоей душе
озябшей, но стремительной
приписали звание «мишень»,
и над нею проведут обряд губительный."
ребёнок сильно огорчился,
услышав горькую, но правду.
ребёнок навсегда в себе забылся,
и отдал жизнь свою задаром.


Рецензии