Диалог с НЕлюбимой

-Не оглядывайся, только вперед иди,
Уходи, сердце с собой возьми.
Не мани, ровно спину свою держи,
Уходи, я прошу без обмана и лжи.

Забирай, душу свою и тень,
Станет короче теперь день.
Станет короче теперь ночь,
Не родится у нас дочь.

-Нет, я не брошу тебя, не уйду,
Я с тобою весь путь пройду.
Все тебе, мой любимый, прощу.
Не гони ты меня, я прошу...

-Уходи, я тебя разлюбил, пойми
Нет уже той горячей любви.
Осталось только привычка и грусть
Ты надоела, я к одиночеству стремлюсь.


Рецензии