***

Просто поговорить.
Не так много мне надо для счастья.
С кем-то на свидание сходить,
чтобы надеть свое новое красивое платье.
А потом заснуть уютно в теплой кровати
с тем, с кем случайно сошелся путь,
хотя не думала так изначально.
Кто будет сам руки ко мне тянуть,
не дожидаясь специального случая.
И снова расправится осанка и грудь,
потому что он говорит, что я замечательная.
Мне бы понравилось в нем почти все -
мужественные черты лица и сильные, но мягкие ладони.
И кто не отпустит меня до конца,
а если надо, то вместе со мной утонет.
Для кого все недостатки во мне - это женские прелести,
до которых он падкий,
а видя меня при параде, у него бы падала челюсть,
и он бы наблюдал за мной украдкой.
И я бы скрашивала его жизни серость.
И я бы ценила в нем смелость
быть со мной, когда не все в порядке,
он бы стал для меня самой устойчивой стеной.
И лучшим другом помимо прочего,
любимым супругом,
отцом моей дочери.
С кем каждое многоточие -
это начало чего-то лучшего.
И даже если бы я замолчала,
его бы волновали мое здоровье и благополучие.
Кто не пил бы моей крови,
из-за кого не сводились домиком брови.
И где-то там наверху соединились
непонятые кем-то другим двое.
Со мной он бы был таким,
что не страшно любое горе.
И кому-то было бы действительно важно
быть со мной, задевая по самое живое,
за то, что он знает сам,
и кто бы повесть прочел только по моим глазам.
И с каждым годом хотел еще и еще.
Давая одновременно воздух мне и своим устам.
И с кем не страшно, не скучно было бы наедине,
и мы бы так и ходили неразлучные
и не зацикливались на ерунде.
И были бы наши сердца созвучны,
и мы бы не искали никого лучше,
потому что самыми дорогими друг другу стали,
как для неба свежие тучи.
И во мне живет надежда,
что я еще раз встречу его.
Я везучая.


Рецензии