Адвокат

Если даже очень виноват
(ты не исключение из правил).
Сам себе отличный адвокат;
И убийца,и маньяк,и дьявол.

Не спеша производя разбор,
Фактов и «вещ.док..» подшитых к делу.
Он защиты выстроит забор,
Ведь своя рубашка ближе к телу.

Мнения его не изменИт
Множество весомых аргументов.
Он еще и Бога обвинит
 В подлой подтасовке документов.


Рецензии