Я паркуюсь, как...

Я паркуюсь, как хочу -
Мне везде есть место.
В щель любую закачу -
Мне нигде не тесно.

У подъезда (где тут знак?!)
Встану, не поморщусь.
Обходи хоть так, хоть сяк,
Наплевать мне, в общем.

Мордой подопрем-ка дверь:
Вход и выход в окна.
Царь парковки я теперь!
Все в обход, холопы!

Я паркуюсь, как хочу -
Нет со мной управы.
На капоте прокачу
Тех, кому не нравлюсь.


Рецензии