Призыв

Рецензия на «храм» (Северин Алекс)
                просыпается ночами,
                память, храм моей печали,
                всё, что было за плечами,
                выйдет из темниц,
                в разговорах задушевных,
                о Москве, о Беер-Шеве,
                и, что я, как рак-отшельник,
                некого винить.
                накопилась тьма вопросов,
                за ночь их решить непросто,
                капает слеза из воска,
                близится рассвет.
                день пройдёт и будет вечер,
                в ожиданье новой встречи,
                к ней уже готовы свечи,
                и друзей портрет.
                снова будут разговоры,
                про житьё, любимый город,
                что увидимся мы скоро,
                храм для всех открыт.
                не придётся расставаться,
                москвичам и ленинградцам,
                только ночью, может статься,
                кто-то постучит.
                http://www.stihi.ru/2014/10/26/734


------------------------------------------------
Стучитесь в дверь и Вам откроют,
Стучитесь в сердце - Вас поймут,
Стучитесь в душу - Вас полюбят,
Стучитесь в Храм - Вам подадут...


Рецензии