Заливаешь шампанским руины свободы

Бокал не способен вместить
Ту боль и усталость в глазах
Шампанское просто налить
Непросто мыть душу в слезах

И с каждым игристым глотком
Твой разум скользит в пустоту
И с каждым «решу все потом»
Ты дверь открываешь не ту

Быть сильной? А взять и забыть
Быть женщиной в чьих-то руках
Собой просто взять, и побыть
Быть нежной, как рифма в стихах

Устала как лошадь тянуть
Тяжелый «квадратного» плен
Так хочется взять, отдохнуть
От быта, где серость и тлен…

Бокал не способен вместить
Руины свободы твоей
До дна, чтобы взять и забыть
А утром проснуться сильней…


Рецензии