лето из моего детства
теплый,сильный дождь !
Сидишь в сенях
и терпеливо ждешь.
А он стучит
и с шумом залетает в дверь.
Вот это счастье
пожалуйста поверь!
В одно мгновенье
дождик пролетел.
На встречу солнцу
распахну я дверь.
Повисла радуга
над лесом и над полем.
Сегодня мы
гуляем в волю.
Бегу по лужам
такая мягкая трава.
Мгновенья детства
не забуду НИКОГДА !
Свидетельство о публикации №116031911642