Голод

Когда голод приходит конкретно в желудок,
Как пиявка тревожит он больше трёх суток,
Разозлиться возможно неспециально, не в шутку,
Может кажый второй сам себе стать ублюдком.

Как протекают стадии этого чувства,
Как при том человеком остаться искусно,
Я бы знать не хотела. Слишком уж страшно,
Так как голод смертелен и бесшабашен.


Рецензии