Когда? Я не знаю

Я хочу быть беззаботным,
Но предчувствие томит,
Когда прячусь от работы,
Кто поймёт, как не пиит?
Пользы требуют повсюду,
Пользы требуют всё те,
Кто не трудится для люда,
Лишь сидит на высоте.


Рецензии