Бес и Я
А бес все искушал меня:
Пойдём красавица, пора...
Оставь,изыди сатана-
Молила Я.
Я не оставлю,ты- моя!
Пошли,устал я ждать тебя.
Пора,красавица, пора!
Хочу сокровище тебя!
И я пошла.....
В тот день, в тот час-
От света помню отреклась...
И разлетелось сердце на куски,
От гложевшей меня тоски!
Написан март 2005 г.
Свидетельство о публикации №116031901161