Аллочке Валлер

Ах, дорогая,
Дошло,дошло -
До сердца моего -
Твоё душевное тепло.
Его,в ней - полно!
Я почувствовала его -
В фото! Твоих.
Ой,в них ,
Задуманное Богом,
В чудесах природных -
Добро!
И ОНО -
Выходец из Любви!
Помоги! Тебе -
Твоё душевное тепло -
В твоей любви,
Что смотрит в окно,
Распахнутое широко -
В природные просторы.
И передаются тебе -
ЧЕРЕЗ ФОТО -
Все их разговоры...
Творческих успехов,
ТЕБЕ!


Рецензии