Поэта слово
Всё это было... было... было...
Для мира сердце я открыла...
Кто рядом? Вроде бы - никто...
Сплошная боль. Одна лишь - мука.
Куда ни брось унылый взгляд, -
Лишь горечь, скорби да разлука,
Да слов фальшивых липкий яд...
Но... - взрыв: взметнёт Поэта Слово
Кручины явленный предел...
Воздвигнет в Вечность мост, и снова
Мне мнится счастьем мой удел...
На сердце - тишь... И эта сладость
От скрипа моего пера,
Вновь, как и прежде, до утра
Не даст забыть про сердца младость.
И впереди одна лишь - радость!..
Как будто не было Вчера...
Свидетельство о публикации №116031901158
Наверно, от того, что Слово - так высоко и низко оценили.
И это - правда! Впрочем, дело в том,
Как к Слову подойти, и - как использовать его!
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Владимир Волков 13 24.03.2018 10:47 Заявить о нарушении