***

не описать и в двух словах, и даже парой строчек,
не вырвать с корнем из груди на чистый белый лист,
как отвратительно жива и как бессонны ночи,
и как преграды впереди кричат: "остановись".

сжимай до судорог ладонь и скулы, словно скалы,
и закаленный делай шаг в сырую пустоту.
ведь стала ледяной водой, пока тебя искала,
и каждый раз, едва дыша, ступала за черту.

зачем идея без ума, и мысли без идеи,
ведь мы рисуем горизонт бескрайней пустоты..
я без тебя могу сама, я без тебя умею,
и если есть бесцветный сон, я знаю, это - ты.


Рецензии