Зима вернулась
И в середине марта в сердце пусто:
Любовь безгрешно отдавать –
Потом искать с мечтою грустно.
Как я любила и ждала!
Ждала бессонными ночами,
Что скажешь мне любви слова…
Мечты остались лишь мечтами.
Ты просто поиграл в любовь,
А я весной себя томила…
Под снегом все надежды вновь…
Нет, не о том судьбу молила.
А снег идёт, душа болит…
И счастье наше убежало…
Слеза не горечь всех обид –
Мне в сердце боль вонзила жало!
Свидетельство о публикации №116031911565