Мост любви

Мы счастливы! Эмоции до звёзд!
Запечатлел фотограф по минуткам,
Как молодёжь раскачивает мост.
Узнай жених, что брак - совсем не шутка!

Я чувствую надёжность нежных рук.
Пусть это не кончается вовеки
И двух сердец сливающийся звук
Найдёт мосты, преодолеет реки.

          В Сарове по обычаю молодожёны посещают семь мостов.
          Подвесной мост через реку Сатис гости сильно раскачивают,
          а жених должен пронести невесту на руках.
          На фото мы с мужем.

          Фаворит среди внеконкурсных стихотворений
                "Мосты... 3" (ПК Золотой Папирус)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.