Маленькая песенка для папы

Спасибо дорогой,
Что есть ты в жизни моей,
Хранит твоя любовь
В далёком омуте дней!
Пускай огонь души
Горит сильней и сильней -
Молю об этом мира Творца!

Пусть сердце твоё радость
Наполняет всегда,
За дверь гони усталость,
Не считая года!
От Бога ты прими
С Небес ниспосланный дар -
Мелодию и слов моих сад!


19.03.2016 


Рецензии