Капитан Очевидность и литературные штампы

С собою рядом не держите
Тех, кто однажды предал вас
И слов прощальных не копите,
Живите тем, что есть сейчас.

Порой так просто и разумно
Сказать "прощай" и отпустить
Себя однажды пересилить
И оборвать тугую нить.

И слезы вовсе на зазорно
И грусть имеет право быть,
Потом смирение покорно
Откроет путь как снова жить.

Сказать "люблю", когда ты любишь,
Взять за руку, взглянуть в глаза,
Не обещать, что вечно будешь,
Не тратить попусту слова.

Встать рядом, если все непросто,
Когда стяжает время быт,
Когда в карманах ветер завывает
И только мелочь о ключи звенит.

Ты знаешь все,
И все проходит.
Утихнет буря, шторм пройдет
И кто-то близкий рядом будет,
Возможно
Если повезет.


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!С уважением к Вам!

Наталья Дорошина   22.03.2016 21:50     Заявить о нарушении