Спят разморенные кошки!

«СОННАЯ ПОРА»

Спят разморенные кошки –
Греются на солнце блошки!

В это время бродят мыши –
Вряд ли их коты услышат!

Скоро зажурчат ручьи,
Словно угольки в печи!

Предвесенняя погода –
Из дому не вышла б сроду!

Ноги тот час промокают –
И сапожки не спасают!


Рецензии