Благодарственная врачам, медсестрам, санитаркам, м

Нельзя сокращать врачей, медсестер.
Вы лучше дербаньте Багамский оффшор.
В Российских больницах здоровая сила!
Оставьте вы людям это светило.

Здесь сестры с душой, врачи с головами!
В Правительстве нашем иждивенцы и дряни!
Прощают долги чужеродным народам.
А собственный душат, сокращают и гонят.(

Прогоним жирдяев из нашей ГОС ДУМЫ!
Их братьев, сестер от них не убудет!
Создали себе оболочку из нефти,
А людям ученым работать мол негде!

Спасибо врачам, медсестрам, медбратьям!
За то что относятся к людям как к счастью!
За то что не злятся и все понимают!
И слабости, боли с пониманьем прощают.

Они не предвзято ставят диагнозы,
Добрым советом прогонят все гадости.
Горькой пилюлей вылечат сразу.
Выгнав тем самым из тела заразу.

Спасибо врачам и спасибо МИНЗДРАВУ
За то что с болезнью свалиться не дали!
За то что и ночью и днем берегли!
За то что духовно святые врачи!

Спасибо за то что навещали в палате!
Спасибо и тем кто перестилал нам кровати.
Выкидывал мусор, гавно выносил.
Дай Бог Вам зарплаты побольше и сил!


Рецензии
Я написала этот стих лежа в реанимации. Когда я выписалась оттуда оценила труд персонала больницы и бросила курить, так что двойное спасибо врачам за заботу и этот опыт!

Людмила Тимко   19.03.2016 13:00     Заявить о нарушении
Людмила, я Вас очень хорошо понимаю и благодарю за эту ОДУ в честь медперсонала.
Участник войны в Афганистане, инвалид 2-й группы, уже в 29 лет, офицер в отставке А. Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   19.03.2016 15:00   Заявить о нарушении