12 hours

День Равноденствия наступит
Незыблем  - как
будильник
невпопадъ

Уж потирают медиа
мартышычьe ручонки :

Dont fly the Emirates !

100 минимум аварий
by the seconds   ,  a по  вине   :      -     чего   ???

Того - что Ты была толстухой
и толстый хрен yвидела во сне 

ты ни кати тележку на колесиках .. .
На - товарниках пробирайся ко мне

на пассажирский ни садись
поймай трейлер : Псков-Spb-Москва-Far East

 Day равноденствия - так близок
Экватор заминует шарЪ

 Вас всех подряд немножко клинит
hot call еще-бы
   набираешь one


Рецензии