Ты позволил себе закричать...

Ты позволил себе закричать.
Я прощаю тебя, Бог с тобой.
Ставлю гербовую печать
 На пронзившую сердце боль,
Регистрирую и в архив
 Отправляю. Пылится там
 Пусть нечаянный твой порыв:
Коль сорвался на крик - устал.
Я зашторю в спальне окно,
И постель тебе расстелю…
Отдыхай. Поняла я давно,
Что тебя и такого люблю.


Рецензии
Спасибо сердечное за понимание))) Рада гостье!

Татьяна Долгополюк   24.07.2016 07:37   Заявить о нарушении