Я не смотрю на те морщинки...

Рецензия на "Ну, что ты хмуришься..." Павел Конча.


Ушёл... В избушку. Буду не скоро,
Ну, что ты хмуришься, всё зря...
Ведь знаешь ты, что ты опора:
Моя всю жизнь - Всю жизнь моя!

Я не смотрю на те морщинки,
Что так смущают всю тебя.
И не нужны уже ужимки,
Что так влекли к тебе - меня.

Забрось ты зеркало, подальше
И не смотри в него совсем.
А всё, что будет с нами дальше...
Лишь та любовь, что нужна всем...

19.03.2016 г., 02:00 ночи.

Спасибо за прекрасные слова.
Они просты, но столько в них тепла...

С уважением, Татьяна Образцова.


Рецензии