Развелись

Развелись…
Так грустно прозвучало
Жилки все на теле напряглись
Это путь в огромное начало
Просто мы с тобою развелись

Ох и сцука, скажут скоро люди
Он терпел, а ей все зашибись
И как раньше больно уж не будет
Взяли ведь они, и разошлись

Пожалеют и чуть-чуть осудят
Малой кровью здесь не обойтись
Но как раньше больше уж не будет
Потому что всё уж, развелись

В голове прокручивая мысли
Не спеши ты и не торопись
Сделай все, что от тебя зависит,
Чтобы не услышать «Развелись».


Рецензии