Идя протоптанной дорожкой...
Я терзаюсь мыслью каждый раз :
Сколько же тропа тобой протоптана,
По которой я иду сейчас?
Воздух здесь хранит твоё дыхание,
Отблеск глаз запомнила вода,
Ты был рядом,но на расстоянии -
Впереди на шаг...и так всегда...
Время много шансов подарило мне,
Новые высоты и мечты,
И всё ближе я к недостижимому,
Но - всё там же...где уже был ты...
Цель маячит,к ней бегу встревоженно,
Лишь один вопрос не даст вдохнуть :
Сколько раз тобою был проложен он -
К терниям и звёздам трудный путь?
Свидетельство о публикации №116031901136