***

Как в жизни тяжело бывает
Вопросов куча много хлама
Одно лиш главное у нас уйти достойно к тем воротам
Они огромные всегда одни и те же
Сверху завитушки из металла
Замка там нет.
Но если не настола время
Открыть их невозможно
Там души ждут
Любые
кто Под деревом сидят.
Там комнаты есть
Где моют их
Дают им отдохнут
Привыкнуть к новому пути
Дорога туда ведет
Идут все с голыми ногами
Чем ближе к вратам тем меньше понимает кто он
Он иль она там пола нет
Там просто опыт
У каждого своя работы
Кто возле врат стоит
Высок и молчалив
Порядок держит он
Дорога длинная
И каждый знает когда ему туда попасть
Но что там говорить
Об этом не одна душа не знает
Там даже нет обычных разговоров
Там есть  обмен словами через мозг
Ворота толстые они
Из золота из черного
Моя любимая вода
Охрана из китов
Я погружаюсь
 Пучину жизни я своей
 И сверху женщина видна
высокая она большая и  в то же теплая родная
как мать наверно
Так мило светить лицом своим
И как то руки мне показывает
Свои ладони
В ладоне я не знаю что
 Но понимаю слово проводник
Когда стою спиной я кней
Как волны нас соединяют
И волны эти поднимаясь  к ней
Она же мне их и возвращает
И понмаю что  не только ее я проводник
Еще есть по стороны мужщины один
Постраше чем другого
И волнами  энргия идет
Она немножечка другая
Кто страше отлично от того кто младше
Но так же сильны
тоько цвет иной
и все то же что и сней
волна ко мне и от мне
как прикреплены мы с ними
И пахнут здорово они
Хочу я к ним и навсегда
Устала в этой жизни одинокой быть
Хочу я слышать их как всех людей
Без единой речи
есть мимика движенья
Но понимаю они в словах своих
Хранят слова как обереги
И не роняют их а вось как ли ж бы быть
Киты меня катают по волнам внутри их океана знаний
однажды хотелось услышать мне ее
когда она смотрела очень милым взглядом
обычно я делаю с людми так
я становлюсь в рост человека
и как бы как гармошка складываюсь с ними
чтоб кровь его текла как кровь моя
что б сердце билось так же
и мысли отложились у меня как черновик
были ощущенья мимолетны.
как гагарин в невесомости бывал.
и все же что то все таки осталось родное близкое мое.
там океан киты мои. и есть дельфины. там есть как ангелы
и песни то же есть
вот только мож не помню в какой он чиста моей страницы
ведь лист мой делиться на части
мож о под землей де есть массоны
где есть все то же дерево из золото
животные как золото
все яблоки приносят мне
не прошел уроки и ученья
помню я за что
икону мне показывают
ее найдут
и слава будет ей.


Рецензии
Читать мысли нельзя, это тебе только кажется, кажется что человек простой, но ты в своём направлении развития читаешь, срез берёшь, люди опасны.

Фед Федя   19.03.2016 22:17     Заявить о нарушении
читать мысли можно, телепатию никто не отменял.
может и опасны, а может жизнь это игра

Инна Мардарь   30.08.2016 21:44   Заявить о нарушении