***

Жители мы для чего.
идем мы в даль к воротам они едины.
все идем без исключнья.
Кто переступая скелет родных  блзких им друзей.
зачем туда идем, что б воплотиться снова.
но в ненешним мирской  пути
не слышим никого.
не тех кто сзади нам поставлен в помощь.
не тех кто рядомм.
кто души охраняет наши.
не тех кто смотрит из под неба в нас самих.
и наша совесть
не проснувшись снова уходит в тишину сырую.
к воротам. нас там много.
мы мало помним о себе.
мы там становимся не кем
кем были на земле в тот час в тот миг.
лишь память изредка напоминает
всего лишь. когда ворота открываются там яркий свет идет.
не всех туда берут из общей там толпы.
Ведь ждут там и годами днями месяцами.
и снова верою наполнено
у них что можно снова ей рождаться
с надеждой полной грудью
и каждый день идет борьба за тех кого спустили сверху
и каждый миг идет борьба и захоронения таин
теперь решили так
ведь мы не можем вовремя проснуться
в глаза души смотреть одетые костюмы
все души наши все поют
и рта не открывают и каждый связан с кем то навсегда
и этого не видят тоже. Я слышу океан и звук китов.
где я люблю бывать.
в воде есть город синий.


Рецензии