Молодость колдовство

Молодость - колдовство, как река течет.
Не одной парнишка на скамеечке   ждет.
Девочка кудрявая, немножко опоздала,
парнишка любимого вдвойне целовала.

На такой скамеечке с любимому сидели
Здесь и мы волны Черное моря глядели.
Нас не пугали дождь, снег, бури ни ветра.
В морском парке любили чаще до утра.

Любимой девочки, мальчишки не сердитесь.
вдвоем на скамеечки поскорее садитесь.
Молодость-колдовство так быстрее течет
постарелой девочке сейчас никто не ждет...

Фотография из Болгарии, город Бургас, Черное моря


Рецензии
Как здорово! И свои воспоминания о любви, и наказ - предупреждение
молодёжи:"Молодость - колдовство так быстро течёт/ Постаревшую девочку
сейчас никто не ждёт... Спасибо! Очень приятные и своевременные стихи! Новых удач и вдохновения!

Людмила Дементьева 3   31.03.2016 12:37     Заявить о нарушении