Апрель
Круглых перьев зимы. Сиплый ворон поет
Нам судьбу черной глоткой, от белого снега
Та покажется мраком, что всех нас убьет.
В серой вене обочины сломанный фильтр
Он растоптан и смят, он раздавлен…поник,
Ведь его не скурить, он водой обессилен
И распят на асфальте его дикий крик.
Мне врезается в душу весна, убивая
Слой за слоем одежды, я дикая голь
Потерявшая честь в стенах того сарая
Что играет Апрель в жутко нудном триоль.
Свидетельство о публикации №116031901127