Я заложница чувств

Верить в искренность слова
Я всё время готова.
Разум другом не стал –
Чувства на пьедестал!

Им не смею перечить,
И бегу им навстречу,
Часто душу калеча,
Зажигаю в ней свечи…

Я заложница чувств,
Я опять к тебе мчусь!
Защити, успокой!
Не могу быть другой!


Рецензии