Россыпью крадутся

Россыпью крадутся строчки по дороге.
Пыль взъерошил легкий ветерок.
Писану словечек для девки-недотроги.
Где то там за горкой милый хуторок.

Отошлю записочку голубком, вечернюю.
Поцелуйчик пламенный бантом прикреплю.
Как получит девица песнь мою осеннюю.
В сердце её вселится, сладкое "люблю".

Крылышками вздрогнут заводные бабочки.
Нервные пружиночки сразу все до лампочки.
Встрепыхнут крылами боженькины твари.
Ах моя к тебе любовь, подраскумарит.

С лепестков вспорхнут, одинокой розы.
И ответы томные принесут стрекозы.
Сядут мне на плечи и прошепчут сладенько.
-Ты беги скорей ко мне мой удаленький.


Рецензии
Привет!
Почтальон Печкин принёс письмо для вашего мальчика. Только я вам его не отдам, докУмент сначала покАжьте. )) зайди пож. на майл

С огромным теплом (дома жара, теплом поделиься не жалко),

Юлия Соснина   02.04.2016 09:00     Заявить о нарушении