Четыре доли измерения полного счастья россиян!!!

Счастье - это только половина чего-то целого, а доля - это одна четвертая часть от этой самой половинки человеческого счастья. (Мало?!!)

Например.

1. Одно целое из всех частей высокого чувства - это полное счастье граждан России. Семья - дети.
2. Просто счастье - это уже любовь всего одного человека. Как и само страдание в долгой разлуке.
3. Только полусчастье. Разбитое сердце - отвергнутое чувство. Оптимизм. Светлые воспоминания!
4. Доля малого счастья свободы - есть уважительное отношение к друг другу всех людей на свете.

К следующему примеру, можно иронично выразить и алчную долю.

1
Счастье
россиян -
разве ль
сыт и пьян
для веселья?..

2
Мало
водки
стало
ходку
снова делать.

3
Пьянка
длится -
планке
сбиться
до предела.

4
Горе -
болен
в хвори
доли
на похмелье.


Рецензии