Весна
Родная земля!
Тихий ветер, проталины...
Снова весна.
И под пластами снега
Прорастёт вновь трава!
По душе это время,
По душе мне весна!
Серебро вновь заменится
Зелёной дубравою!
И листва вновь колышится
Над речной переправою.
Свидетельство о публикации №116031911224