Быстрее скорости звука

Быстрее скорости звука,
Что шумит в моей груди,
Но тише сердечного стука,
Ты исчезла впереди...

Быстрее скорости света,
Что горит в твоем окне,
Летит моя мысль без ответа:
"Помнишь ли ты еще обо мне?"

Окно в квартире померкло...
То, конечно, верный знак,
Как быстро, по нынешним меркам,
Можно любой ответ узнать...

Март 2016


Рецензии